Песня Сергея Ларина Мысли о тебе

Сергей Ларин 5
Не унываю на земле.
Хорошо живётся мне,
Но скучаю по тебе.
Приходи ко мне во сне.

Хочу видеть образ твой.
Душой ты всегда со мной.
Ощущаю я тебя.
Будем мы всегда друзья.
Береги всегда себя.

Ты нужна мне здесь и там.
Мир откроется весь нам.
Будем мы летать везде.
Не пропадём с тобой нигде.

Мир открыт всегда для нас.
Появись прямо сейчас.
Позови меня с собой
В параллельный мир другой.

Там построим свой мы дом.
Хорошо нам будет в нём.
Пусть исполнятся мечты.
Всегда вместе будем мы.

Мысли только о тебе.
Приходи скорей ко мне.
Трудно здесь мне без тебя.
Не мила даже земля.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.