Космос

Александр Силантьев -Варкулевич
Голос из Бездны
слышимость- ноль
Солнце свою исполняет роль
Мы веселы-это сущее Здесь
Главное-не демонстрировать спесь
ПРОСТО Вселенная сотворена
но Понимания жаждет Она
Мы помогать ей готовы всегда
Роль свою тянем...

и вся недолга...