Песня Сергея Ларина Мысли о тепле

Сергей Ларин 5
Солнце смотрит в окно,
Заждались его давно.
Грейтесь пока тепло,
Не спите пока светло.

Когда же придёт зима,
Будет много сна.
Мороз загонит домой,
Тепло где и покой.

И будем мы мечтать,
Плохое забывать,
Во сне же улетать
И в небе зависать.

И пройдёт зима,
И придёт весна.
Растают наши мысли,
Что в космосе зависли.

Мысли о тепле,
Мысли об огне,
Мысли о природе,
Мысли о погоде.

И вот наступит лето.
Много песен спето,
Как тепло пришло
И как нам хорошо

Купаться, загорать,
Под звёздами мечтать,
Где лучше отдыхать
И душу возвышать.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.