Будь защитником Планеты. эксом

Дорошенко За
Как  хорошо, что ты живой и энергичный, молодой, и соблюдаешь все Заветы дитя  Земли, большой  Планеты.   Природу любишь, бережёшь и ненавидишь алчность, ложь.    Самоуверенно идёшь по жизни  длинному пути, и ты не дьявол во плоти.    Ты   результаты правды жнёшь; берёшь барьеры высоты  и ты сторонник красоты.    Среду не любишь пустоты, растления ,падения , и бездуховной  нищеты.   Как гармоничен мир природы и слажен птичий хор; чисты снега высоких гор; и глубоки ,опасны воды всех океанов.    В природе нет изъянов.   Она во блага человеку, но в ней опасности ,преграды,- не переплыть в порогах реку, где с гор каскады водопадов.
Трудов  твоих прекрасны  всходы, где вдохновенья, счастья годы ,тобой воспетый милый край; твои стремления, заботы, мечты прекрасный дивный рай.
Так береги всё это, не разрушай во зло  Планету.

24.04.2024(Д-Л)Я,З,А,