Ревнивое время

Геннадий Моисеенко
*    *    *

Ревнивое время
Окрасило волос,
Жестокое племя
Возвысило голос.
Тантрический смысл
Ненужных идей….
Я был, но весь вышел,
Остался лишь змей,
И гложет он душу
И лезет в доверье…
Не яблоко – грушу
Повесил над дверью.

23.04.24