Роковое число

Камень Петров
Я открыл календарь на тринадцать.
Нам одно на двоих число
Птицы  годы ли мимо нас мчатся
Что не наше то мимо прошло.

Пусть твердят что все встречи случайность.
Я во взгляде твоём тону.
Ты вошла, окуная в туманность,
Я сгораю, тобой дышу.
                Пр-в

Ты и радость моя и боль
Ты любовь моя и сомненья.
Эту песню со мной допой.
Роковое моё откровенье.
Проходи, я тебя так ждал.
Каждый миг с самой первой встречи.
Я другой такой не встречал.
Пусть тобою пылают свечи.
          

Не найти нам с тобою ответов.
Отвечают за нас сердца.
И влекут за собою нас ветры.
Наши чувства,  мы паруса.

Буря в наших давно океанах.
И как нежность, Вскипает волна.
Если спросишь ты я скажу данность.
Ты не рвись роковая струна.