Новые технологии

Людмила Тутова
Всё движение по жизни
Ускорилось уже.
Не успевают мысли
На новом вираже.

Цепки технологии,
Уже не устоять.
Все старые пороги
Не стоит всё ж ломать.

Давайте осторожней
Внедрять  достиженье,
Ведь всё  так не похоже
К чему привыкло мненье.

Конечно, ждём лучшее,
Новое, большое,
С вершиной могучею,
Почти  неземное.

Все старые пороги
Не стоит всё ж ломать.
Ждут нас технологии,
Уже не устоять.
23.04.24.