Где ты счастье моё

Валера Перфилов
Где ты счастье моё,
В чьих краях затерялось.
Душа с сердцем скорбит,
Во мне что-то сломалось.

Тебя вижу во снах,
В жизни лишь ожиданья.
Сердце часто болит,
Летят в бездну желанья.

Я твой лик не забыл,
Жду тебя я как лета.
Ты мой дивный букет,
Сказка радости, света.