Силикон заменит Телеса Такие Мода вытворяет Чудеса

Анжела Кушнер
На Женщин красоту желаете взглянуть,
Там бёдра есть и Талия и Грудь.
Во время Тициана Красоток Рисовали,
Такую Красоту в то время Восхваляли.
Тысячелетия Летят, Года, Века,
И Изменилась Красота Девиц, слегка.
Худые, Длинные Модельки стали в Ряд.
Как Спички тонкие, Девчушечьки стоят.
Одежда, как на Вешалках им подойдёт Любая
На РОЛЬ кормящей Мамочки их видеть не желают.
Нет Бёдер у Девиц, Худая Грудь.
И те Желают грудь свою надуть.
Тут Силикон Заменит - ТЕЛЕСА,
Такие Мода вытворяет ЧУДЕСА.