Красивая любовь

Ирина Скворцова 3
Красивую любовь не перепутать,
Она как в небе та звезда,
Сияет огоньками, словно чудо,
Красивая любовь - это мечта!

Как дева в ярком платье белом,
Красивая до умопомрачения,
Затягивает и дурманит светом
И чувством страстного влечения.

Красивая любовь прекрасна в деле,
Докажет, что на всё способна,
Сначала дышится с ней еле,
Потом затягивает, она бесподобна!

Фото - Наталия Орейро.

    25.04.2024