Когда я не пишу

Юлия Махалова
Когда я не пишу – я не живу.
Мне неба синь дороже ценной клетки.
Я пропадаю… И во сне, и наяву,
Как в пыльном сундуке марионетки.

Не говорите мне постылых фраз,
Заученных по жизни, без разбора.
Когда то я любила, но не вас.
А чувства струн гитарных  перебора.

В молитве наклонясь, старушка мать
Просила радости немного нашим детям.
К березкам  русским мы ходили  постоять.
Под солнцем, что для всех сегодня светит.

25.04.2024