Доченька

Леся Лазурная
Моя родная крошка,
Мой ангел неземной,
Ты маленькой ладошкой
Зовёшь меня с собой.

Небесная Царица
Была ко мне добра,
Тебя мне подарила
И мамой назвала.

Расти моя малышка
В тени Небесных Сил,
Пока закрыта книжка,
Но Бог благословил.