Пока пишу, пока дышу

Демидова Дарья Сергеевна
Пока пишу, пока дышу,
Зачем пишу - вам что за дело?
Вот, скоро снова завершу
Куплет тоски остервенело

Вот всходит алая заря,
Вот кто-то прошагал уныло
Я, мыслью изнутри горя,
Пишу, чтоб пламя не остыло

Оставьте, критики, меня,
Пишу о том, что накипело
Пустая ваша болтовня,
И сердце ваше очерствело

23.04.2024