Кто придумал

Юрий Зобнев
Кто придумал любовь он уверен был пьяный.
Не подумал в тот миг чем закончится пир.
А проснувшись с утра встретил мир акаянный.
Только в этом миру был безумный кумир.

И плела сети всем та любовь без разбора.
Попадали в неё кто с той чаши от пил.
Начиналось со слов доходило до спора.
Но туда по падал кто совсем не любил

Но с улыбкой вперёд шла любовь по планете
И дарила в пути свой напиток любви.
А потом всех забыв уезжала в карете.
Но влюблённые ночью клялись на крови.

Разлетелись мечты поманив за собою.
А влюблённых весной вновь сводили с ума
И звучали стихи тех влюблённых не скрою.
Но в замен как всегда на душе кутерьма