Я не знаю, что там, в твоём раю

Юлия Коршун
Я не знаю, что там, в твоём раю...
Там, где мягко стелют, бывает, бьют
Очень метко, разведав, где в сердце боль,
Называя это: "Любовь..."
Я не знаю, с кем видишься ты во сне,
Когда свет фонаря ползёт по стене,
Мёдом льётся сквозь щели blackout-штор...
Кто ты в полночь? Герой или вор?
Я не знаю, во что ты веришь сейчас
И кому... Нет ни мы, ни нас.
Ничего не решится, если решать
Мы не будем. Умеем ждать...
Мы умеем держаться, терпеть сверх сил,
Вспоминая "любила" и "я любил",
Проникая в кровь друг друга теплом...
Не бывает совсем - потом...