Ты потаскана, как путана с Ярославского

Кайото Йоширо
Ты потаскана, как путана с Ярославского
Как с каширы* девочки легкой руки
Твоя душа выгодой измазана,
Чернее денег, гуще грязи ты.

Отребье, эгоистка, ведьма
Сварила меня в собственном котле.
Желаю тебе скорой смерти,
Тлей в вечной мгле.

Обезобразила ты мою душу
Сердце изорвала на клочки
Зачем скажи, тебе я мрази, нужен?
Люби на подоконнике цветы.

*Кашира - сокращённо, Каширское шоссе, Москва.