Реальность Сущего...

Сергей Фруччи
Ооо - как не постоянны множество явлений.
В особенности - Бога проявление.
Не постижимое по восприятию реальному.
Но не опровержимому и актуальному.

Одним логичным объяснением.
Как возникла вся вселенная?
Как произошло сие явление? Имеется материалистическое мнение.

Сама собой из ни-чего возникла.
Будучи - неосознающею себя природой.
Имея таковую бестолковую породу.
Творить - рождать - контролирующая себя природа.

Где логика - как таковая?
Может ли бессознательное - сотворить себя?
Не осознающая себя природа.
Дойдя до - человеческого рода.

Такое обьяснение логичьно только в отношенье Бога.
Он именно осознал Себя а не природа.
Природу эту после осознания -создав.
Творцом её реально - став.

Как осознавшие себя - не бытие.
Осознаное сузьностью - в себе.
И эту сущьность - осознав.
Уже не бытием - не в состоянье став.

А именно что - став бесконечным бытием.
В реальном проявление своем.
Действительного истинного бытия.
Осознающего при том - себя.

Не как не осознающая себя природа.
Бог осознает себя как творец и создатель рода.
Венец Его творенья - человека.
До исконьчания - положенного века..

Вот и выходит по логике по бестолковой.
Природа - это тоже божество как таковое.
Но только рода женского - не обоснованно.
Сущьностью своей - по сути таковое.

Необъяснимое - бессмысленное - никакое....