Полюбил красивую Мария Грузденкова. Эксом

Дорошенко За
Вдохновение на стихотворение талантливой, верующей поэтессы, подруги по перу-Марии Грузденковой, покинувшей этот бренный мир, но оставившей трепетный свет в творчестве своём для благодарного читателя и светлую память о себе, как доброго хорошего человека.

http://stihi.ru/2017/04/04/6922

Красота и доброта  наш спасают мир.    В этой жизни суета, и Творец , души  Кумир, подаривший шар земной и Вселенную  большую, наделил народ судьбой, чтоб не тратили впустую  жизнь и  время; и ростки давало семя, а потом плоды.  Зарождались и мечты, и фантазии народа и прельщала всех свобода.    А Отечество своё  берегли и воспевали ,и о будущем мечтали.    У нормальных так людей.  А как думает злодей?  И коррупция, нажива, и карьеры перспектива всё за счёт бабла, обмана.   Брешь огромного кармана-называется казной, утекает капитал, прикрываются войной, меж  собою делят нал.    И тускнеет красота, характерная черта-продаваться всем подряд; кумовство и прочий блат процветают и кустятся, и галопом дальше мчатся-времена застоя, перестройки и распада.   Меж народов нету лада ,взгляды  ценности иные, и запросы все шальные, кто во что горазд-очумевших пласт.     Нам внушали и веками, что родство есть между нами, все создания Его, значит дети.   Повидавшие всего, мы рабы на белом свете, и неважно ,кто хозяин.  Из столицы и окраин ищем тёплое местечко, но накинута уздечка, и ведомы, терпеливы , и плакучие ,как ивы; работящие, ленивы, но живём в своей мечте , грезим мы о красоте ,вдохновенья высоте в ореале и черте, где границ запрета нет, и помощник интернет.
Мы как зомби , и ,как клоны ,в своей цели непреклонны.   И стремимся к красоте мы в наивной простоте иллюзорного мышленья, без проблем  и поощренья, не имеющие мненья, парабощения  мы   стадо ; стали тенью  человека  накануне краха века.
За грехи  пришла награда, а точней расплата.

25.04.2024(Д_Л)Я,З,А,