Время фейков, время спама

Демидова Дарья Сергеевна
Время фейков, время спама
Как хорошо - не видит мама,
Чем дышит наше поколение,
Искусству - нет, да - потреблению

Поднимаем руки выше,
Снайпер - он уже на крыше,
Но не ищем мы спасенье
Служим радостно мишенью

А ты не хочешь этого знать
И все продолжаешь мечтать
В своей одинокой квартире
О старом изысканном мире

Ты любишь немое кино
И редко смотришь в окно,
Предаваясь горькой сатире,
Играешь на преданной лире

Время фейков, время спама
Как хорошо - не видит мама,
Чем дышит наше поколение,
Искусству - нет, да - потреблению

Поднимаем руки выше,
Снайпер - он уже на крыше,
Но не ищем мы спасенье
Служим радостно мишенью

А ты любишь сказки читать
И детство свое вспоминать,
Где в старом саду на рассвете
Ты был самым счастливым на свете

Ты - ненужное миру звено,
Но тебе уже все-равно,
В сполна оплаченном жизни билете
Конечная - вздох на рассвете

23.04.2024