Тебя и его забуду...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Тебя и его забуду...
Зачем вспомнить былое...
Стану чистой и лёгкой как Будда...
Забуду ошибок море ...

Вспорхну белой свободной птицей...
Полечу покорять просторы...
Конечно, вздумаю опять влюбиться,
Любовь моя сила, пока я на воле...

Ты хочешь снись мне ночами...
Я займусь с тобой в мыслях сексом...
А в мире просто будем гореть очами...
И говорит привет без всякого смысла...

А он другой может станет Мне Прекрасным и сильным мужем...
Но в нем я тебя отыщу...с лучами. .горящего индийского солнца ...

Он будет срывать одежду ..
И наполнять меня смыслом...
И даже залечит душевную рану ..
Но по ночам будешь ты сниться....

И петь мне про одиночество ..
В котором себя потеряли мы. ..
И про цветы, которые ты мечтал ...
Но не смог подарить. . увы....

Да, ты ещё слишком маленький и безответственный...
Чтоб меня такую вселенную смочь любить...

А знаешь я просто хотела легкости...
Просто простое... хочу ...
И до утра наслаждаться стонами...
И петь смотря на луну...

Но ты так глуп был в своем высокомерии...
 и мне желании доказать ...
Свои дурацкие намерения и не желание лечь в одну кровать....

Но ничего,найдешь ту самую   .
Серую тень с которой не нужно себя менять....
Которая не просить от тебя проявления...
С которой можно просто жить и не страдать ...

А я уйду к тому очень сильному
 которому стану под стать...
Который увидит вселенную...
И разрешить мне себя проявлять....

Так жарко и огненно ...
То что тебе было не по плечу...
Он полюбит мой стан огненный...
И пороху даст искру....

Но  сгорая с ним все же буду ...
Твой взгляд теплый я вспоминать...
И когда я приснюсь тебя...
Знай, что ты в моем сердце
и я снова не смогу спать.

25.04.24
Спасибо Женя Ф.