Побудка 63

Анатолий Рыбин
Друзья, как хорошо что есть Вацап.
В два места сейчас я обращаюсь:
и в Махмутлар, откуда слышен громкий храп,
и к вам в отель,куда дозвониться я пытаюсь.

Пора вставать и тренировку проводить.
Для этого  нужен стол, ракетка, шарик.
Мне что, вас лично всех будить?
Надеюсь, не перепили вы вчера вискарик?

Бодрей смотрите в мир  и не зевайте,
а то столы займут другие теннисисты.
Я в парк пошел , а вы давайте догоняйте,
ведь мы по жизни просто оптимисты.

25.04.24.