Я жду!

Светлана Орищенко
Я жду твоего появленья,
Считаю минуты до встречи,
На сердце восторг умиленья,
И трепет, а вдруг не замечу?

В руках обнимаю букеты,
Готова усыпать дорогу,
Зачем нам большие банкеты?
Хочу задержаться немного

В объятьях любимого друга,
Чтоб хохот и взгляд настроенья,
Пускай всколыхнется округа –
Вот счастье, замена томленья!

И руки в руках для круженья,
Как в детстве: в сирени и травах. –
Такое вот притяженье! –
И вовсе любовь – не отрава!

24 апреля 2024. 23:33.