О мужской правоте

Константин Ефетов
(Из книги К. А. Ефетова "Потому что он – она")
Почти по Томасу Халлибертону

Ну просто с женщиной беда:
Она права, когда заплачет.
С мужчиной всё совсем иначе:
Он прав бывает… никогда.