Меня тут попросили, однажды алкаши

Александр Сегренев
Меня тут попросили,однажды,алкаши
Ты правду всю о водке,о горькой,напиши.
Ее прославить нужно,не как-нибудь-в стихах
И о любви к бутылке не скажешь в двух словах.

Она все расслабляет и душу,и язык
Ты-это постарайся и сочини старик.
Написано немало о жидкости у нас
И это всем понятно,настал твой звездный час.

Я начал что-то думать и мысли все напряг
Я прочитал и много о водочке бумаг.
Одни все говорили,что беды от нее
Пронзает и мгновенно,навылет как копье.
   
   Продолжение следует.