Время, дай же

Галина Харитоненко Анкута
Время, дай же Весной насладиться!
Ты бежишь, красоту унося...
Но Земля продолжает кружиться,
Поры года сменяя, летя.

За весною наступит вновь лето,
А за летом и осень придёт...
Чья-то песня окажется спетой,
Кто-то новую песню начнёт...

И не можем в сей ход мы вмешаться,
На природы закон повлиять;
Будем жить, красотой восхищаться,
Все сезоны с любовью встречать!

24 апреля 2024