Про тех, кого уже нет...

Елена Гайпель
Судьба щедра ,когда одаривает теми,
С кем даже дышится особенно легко.
Безжалостна, любимых превращая в тени,
А души в небо забирая высоко.

Бессмысленно травить себя уныньем,
Жизнь коротка и предначертан путь.
Они придут однажды тёплым ливнем,
Лучами солнца к нам в дома войдут.

Они на пожелтевшей от времён бумаге
Продекламируют любимые стихи...
В улыбке сына, дочки первом шаге...
Невидимы, воздушны и легки...