Иду на медаль

Людмила Гульева
А девочка Сашуля -
Большая воображуля.
Скоро кончит первый класс,
Очень удивила нас.

- "Мари Ванна" всем сказала
И дневник мой показала,
Что иду я на медаль.
Ждать придётся долго, жаль.

На медаль, и не простую.
На медаль - то золотую.
24.04.2024.