В жизни не всё от Бога

Павел Николаев 9
Дело твоё телячье,
Думаешь много знаешь.
Даже щенок кусачий,
Коль он на звёзды лает.
Остерегись, мальчонка,
В жизни не всё от Бога.
В ней основное - гонка
И скоростные ноги.