Ты.. Белые стихи

Алекс Русов 3
Любовь слепа,
она не видит 
плохое в человеке..
Для неё главное
не какой ты,
а то, что ты
существуешь..

"Для меня ты
в беспредельном
великолепии —
это ты.
И ты,
упавший в грязь —
тоже ты.
Главное здесь «ты»,
а не «какой» ты.."
            Мосян Тунсю..