Дни недели. Вторник

Юлия Борисова81
Во вторник полюбить сложней всего.
Уже в работу кажется втянулся.
А тут Мария со своей ногой.
Ей богу, братцы, чуть не на... вернулся.
Каблук такой, что резать огурцы,
Острей ножа, булатной крепче стали.
Глаза мои, уставшие от цифр,
На ногу глянули и с челюстью упали.
И ведь не видно больше  ж ничего.
Из под стола помимо этой ножки,
Но проиграл ей будто Шарль де Голль.
Спасите, братцы, срочно неотложку.
Какой диагноз, если я влюблен?
Пилюль не надо, лучше алкоголю.
Мария, я навеки ослеплен
Красою вашей, только мне б на волю.
Но завтра снова буду я весь ваш.
С утра и до шести, ручаюсь точно.
Каков ходок, айтишник новый наш.
Перегородки ставить! Ставить срочно!