Противоречие

Литвинчук Юлия
Хочу бежать, хочу лететь,
Хочу сказать, хочу молчать,
Хочу свежо на всё смотреть
И с бдением во всё вникать.

Хочу уйти, хочу вернуть,
Хочу закрыть и отворить.
Хочу стоять, хочу и в путь,
Хочу молчать и говорить.

Чего-то жду не ожидая,
Я просто молча наблюдаю.
Мне так наполнено и пусто,
Мне так и радостно и грустно.

24 04 24
Л.Ю.