Слова

Янина Бирючевская
В который раз последняя строка
В твою ладонь ссыпается со звоном,
И шорох слов, сухих и незнакомых,
До дрожи отзывается в висках.

В который раз - как судорожный вдох
Взрывает немоту кардиограммы -
Тропинкой от экрана до экрана
Прозрачных слов ложится холодок.

В который раз, сминая черновик,
Мы чью-то сказку обращаем пеной...

В какой по счету версии вселенной
Не будет ничего кроме любви?