На лунатизм Е. Макс

Михаил Просперо
Аристократичной лунатичкой
Вы заблистали
Как будто Пинк Флойд двуязычно
Перечитали

И с темной стороны Луны
Мишенью дартса
Топтались в кратерах слоны
Не кажется?

Граф Дракула садился в гроб
С-под Блендамеда
И выезжал на автостоп
Он так обедал

Дон де Жуан слал даме факс
Как предложенье
Но обходил Елену Макс
в знак уваженья

Поскольку знал, что у неё
Сух порох
А обозлившись тапком бьёт
и Командора

И этот дамский деспотизм
ну... как сказать бы
Любой излечит лунатизм
до свадьбы!


*
http://stihi.ru/2024/04/24/557