Когда взираю в небеса

Наталья Нестерук
У каждого своя война,
А часто дьявол близко ходит,
От Бога сила мне дана -
Благословение снисходит!

Когда взираю в небеса,
Твоих перстов, Господь, творенье,
Являешь мне Ты чудеса,
Даруешь милость и терпенье.

Уста не лживые даёшь,
И сердце чистое, не злое,
Когда взываю - Ты придёшь,
Дашь намерение благое!

Я уповаю на Тебя!
На Твою милость и спасенье,
Всевышнего Творца любя,
Вникаю в Божии ученья!