Была б жива Душа!

Галина Марф
Маме посвящается

Память не стирает
Страницы твоей жизни!
Помним, любим , чтим
и верим, что придёт
Когда - нибудь пора
В далёкой новой жизни
Мы снова все увидемся,-
Была бы вера в Бога
И жива Душа!

О Душе мы говорим,
На Земле её храним,
В путь последний отправляем,
В сердце память оставляем.
Ходотайства просим...
Верой подкрепляемся,
Надеждой сохраняемся,
Любовью возрождаемся!
24.04.2024