Бросили и забыли

Сергей Захватошин
В день, когда первый раз закричал,
Выдохнув воздух старого мира,
Я так и не понял, что крепко попал,
О себе заявляя победным криком -
Ага, уа, уа, ага…. , я кричал, что мессия -
Это ведь Я, это ведь Я…,
Мне не поверили и отпустили
В омут реки, в глубину полыньи,
Бросили и забыли…