А нужно жить и радоваться жизни

Лариса Алексеева 21
а как это делать при таких новостях лично я не знаю





"Гладков: С начала СВО в Белгородской области погибли от обстрелов 11 детей и 109 взрослых

С начала специальной военной операции РФ в Украине на территории приграничной Белгородской области от обстрелов со стороны ВСУ погибли 120 мирных жителей. Такие данные, как пишет РБК, привел глава региона Вячеслав Гладков.

По словам губернатора, среди погибших 11 детей. Ранен в результате обстрелов оказался 651 житель, в том числе 51 ребенок. Некоторым детям пришлось перенести ампутацию рук или ног."