размышления

Алёна Милосердова
Все замечательно!!!
Тело немного ноет…. И чувствую тепло от прикосновений. Кожа, имеет такое свойство все запоминать
Прикосновение... Что может быть интимней? Скольжение руки по бархату кожи, след от поцелуя, жаркое дыхание в ушко, легкие доверчивые каcания в ответ...
Это глубже, чем с..с. Намного.
Это признак настоящей любви, бесконечной нежности и абсолютного доверия друг другу.
В такие минуты истинной близости любое слово будет лишним….
В такие минуты хочется лишь чувствовать. Телом, кожей, каждой клеточкой. Просто чувствовать. Ощущать. Жить…