Хау-Ду-Ю-Ду. Попса

Александр Федоров 4
Без тебя я пропаду,
Без тебя не мил мне свет,
От любви к тебе сгорю,
Ждал тебя я много лет.
Прошу взгляни ты на меня,
Богиня солнечной зари,
Девчонка милая моя,
Не жить мне без твоей любви.

ПРИПЕВ:

Хау-Ду-Ю-Ду, я тебя спрошу,
Хау-Ду-Ю-Ду от себя не отпущу,
Без тебя на этом свете мне не жить,
Просто я хочу с тобою вечно быть.

2 КУПЛЕТ:

Тебя о встрече я прошу,
Малышка нежная моя,
Я от любви едва дышу,
Приди ко мне, любовь моя.
Мне очень плохо без тебя,
Прошу ты обогрей меня,
Девчонка милая моя,
Ведь всё равно дождусь тебя.

ПРИПЕВ:

Хау-Ду-Ю-Ду, я тебя спрошу,
Хау-Ду-Ю-Ду от себя не отпущу,
Без тебя на этом свете мне не жить,
Просто я хочу с тобою вечно быть.

3 КУПЛЕТ:

Слова любви я говорю,
И с нетерпением я жду,
И в сотый раз я повторю,
Тебя одну лишь я люблю.
Всего три слова буду ждать,
Трепещет вновь моя душа,
Я не хочу тебя терять,
Родная девочка моя.


ПРИПЕВ:

Хау-Ду-Ю-Ду, я тебя спрошу,
Хау-Ду-Ю-Ду от себя не отпущу,
Без тебя на этом свете мне не жить,
Просто я хочу с тобою вечно быть.

ПРИПЕВ:

Хау-Ду-Ю-Ду, я тебя спрошу,
Хау-Ду-Ю-Ду от себя не отпущу,
Без тебя на этом свете мне не жить,
Просто я хочу с тобою вечно быть.