Новый день

Алёна Милосердова
Вот близится к нам новый день
И сердце с чувствами проснется
Я вновь услышу счастья трель
И голос твой, души моей коснется

Он тихий, нежный и родной
Чарует музыкой из ярких слов
Любви огонь окутает волной
Мой разум дня и сладких снов