Тревожить можно, - я спросила

Наталья Смирнова 17
Когда пересекутся улочки?
И  шляюсь по ночам?
Решил - последовать примеру?
Апрельский ветер, что узнал?

А стужа царствует, морозит!
Капели спали - вывески нет!
Тревожить можно,- я спросила.
Растерянный и бледный, что хотел?

Щека вдруг вздрогнула при встрече!
В глазах искрился, радовался свет!
Фонарь стоял настырно!
Блаженство улиц - улыбнёмся все!