Ненастье

Феникс 6
Всё могло быть по другому
Без печали и греха
Ненавижу я истому
Некрасивого ха ха
Вызывает только слёэы
Мой жестокий поцелуй
В щёку В губы это грёзы
Нежных нерождённых струй
Я влюблённая невежда
И в слова и в тишину
Между ними есть надежда
На улыбку на луну
Вместо солнца вместо счастья
Где тут истина где ложь
Поцелуй жесток ненастья
Вызывает в теле дрожь
Люблю