Сердце

Степашка21
Сердце стучит не понимая
Что, двери ей не отворят.
И даже вырвавшись, с оков
Грудные стенки разбивая, умрёт.
Оно и слово не успев сказать.
И если силы заканчатся
И перестанет биться
Проситься,в волю насладиться ей
Все, одно ей с участью смириться
Закончив стук свой
И жизнь закончит с ней...