тёпы. сказка

Потапова Елена 5
может быть, всё так и было,
кто узнает - не поймёт,
солнце в небе плыло, плыло
и доплыло до ворот,
не до царских-господарских,
тех, что в злате - серебре,
а до тех, что тронешь пальцем,
пальцем в небо, и на треть
выглянешь как в море айсберг
с той, обратной стороны,
где ни правды нет, ни фальши,
нет ни горя, ни войны,
где в бутылочное горло
проскользнет небесный флот,
где в саду гуляешь голым,
смотришь богу прямо в рот.