Навестить

Вячеслав Корнеев
Упрется ствол тебе в затылок
-Твой друг пришёл тебя спросить,
И батарея из бутылок ,
Расскажет как не нужно жить.
И апогеем эпилога,
Финал до ужаса простой,
О чём захочешь ты у Бога
Спросить, ты грешный и святой.
На понедельник планов столько,
Что ежедневнику хана
Ведь это было всё, постойка
Весна пришла, пришла весна...