Стихи в прозе

Потомок Хазар
Я понимаю, вы ждёте от меня критики в адрес соловьевцев, ни мало не желаю заниматься этим бесперктивным делом.
Что там критиковать, когда Соловьев в который очередной раз говорит в присутствии как бы христиан о том, что Зеленский такой нехороший чел только потому, что он подшился.
В смысле, еврей не может быть таким поганцем, таким поганцем, получается, может быть только если он подшился, то есть поганцем, видимо, может быть только гой.
 Если верить ему так, как верят, похоже, его ручные шабесгои, то подшились в Украине и олигархи, в массе своей и власть предержащие, в большей своей части.
А как там с Нитаньяху, он тоже подшился а, Соловьев?

Привлекло мое внимание другое. На другом канале один очень крупный, судя по фигуре, эксперт сообщил сногсшибательную вещь: оказывается, Украине станут продавать оружие с коэффициентом 2.8, а Израилю с коэффициентом НОЛЬ!
Ведущий заключил, что Украина купит оружие по цене в три почти раза дороже, чем оно того стоит.
А Израиль?

Как раз накануне того счастливого события, когда меня изгнали из девятого класса, меня учили, что Израилю в таком случае ( при коэффициенте равном нулю) будут давать оружие бесплатно.

 Але, Гараж, слышишь меня?