Зона комфорта

Алёна Милосердова
Хочу сказать я Вам Друзья,
У каждого есть слабые места
Мы сами вдруг не понимаем,
Что в сладкой лени пропадаем

Зовут ее комфортной зоной,
Она нам кажется знакомой
В ней часто хочется остаться
Приятной жизнью наслаждаться

Остался в ней и ты пропал
Удачу в жизни сам проспал
А надо смелость проявить
Стараться что-то изменить

Проснись от сна и уясни,
Что каждый создан для мечты!
Успехов в жизни достигать
Как птица высоко летать!