Утро

Алёна Милосердова
Берем Утро... добавляем в него три полные ложки ОПТИМИЗМА,
большую горсть ВЕРЫ ,
ложечку ТЕРПЕНИЯ,
несколько зёрен НЕЖНОСТИ
и наконец, щепотку ВЕЖЛИВОСТИ и ПОРЯДОЧНОСТИ по отношению ко ВСЕМ!
Всю полученную смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ ! ! !
Это наш напиток на сегодня!!!;;;

Я встала с утра, налила кофе, подошла к окну, посмотрела на утреннее солнце и поняла, что я счастлива...
Зaбота — это любовь.
Согревать друг друга — это любовь.
Утешать — это любовь.
Накормить и встретить — это любовь.
И она повсюду.
Повсюду.
Ты замечаешь её тогда, когда сам её испытываешь.
Ты всегда замечаешь лишь то, на что способен…..
Именно поэтому так много тех, кто живёт в любви;
И так много тех, кто говорит, что её не бывает.
Дело в том, что есть в нас, а не в том, во что мы верим.
Живем в любви!!!!;;
Она исцеляет…