В полнолуние

Антон Лернер 3
Ночка лунная наполнена тоскою,-
Тебя нет рядом,- грустно мне.
От глаз людских печаль не скрою,-
Она созвучна отсвету в окне.
И верю, и зову, и плачу,
Как майский дождичек в грозу,
Но ничего не надобно иначе,-
Лишь только б взгляда бирюзу.
24.04.2024.