Весна

Алёна Милосердова
Весна, как много в этом слове
И солнца рай и запахи цветов
Гроза и дождь в лазурном небе
Полет шмеля и танцы облаков

Весна, как много в этом слове
Туман в морозном кружеве лугов
А зелень плещется, как море
И воздух с нежностью духов

Весна, как много в этом слове
Рождение души, в поэзии стихов
А сердца трепет в тихом стуке
И страстная живёт во всем любовь